Conozca todas las novedades del sector elegido

NOVEDADES SECTORIALES

En esta sección, usted podrá ver todas las novedades incorporadas al sistema y clasificadas por tipologías de información. Para ver la información de las diferentes tipologías, navegue a través de las pestañas que aparecen a continuación. Además si desea obtener la información acotada por parámetros temporales, puede hacerlo utilizando el filtro por fecha.

Temas Relacionados: AGRICULTURA      ALIMENTACIÓN      CONSUMO      PROCESOS DE FABRICACIÓN     


Quizás le interese: ALMACENAMIENTO      CONSERVACIÓN (PASTEURIZACIÓN, ESTERILIZACIÓN QUÍMICA, DESHIDRATACIÓN)      ENVASADO      EXTRACCIÓN      MANIPULACIÓN     





Fecha Título
30/07/2018 INSTALACION PARA TRATAR UNA PLURALIDAD DE ENVASES APTOS PARA ALIMENTOS PERECEDEROS
30/07/2018 DEVICE AND METHOD FOR TREATING WITH HIGH-FREQUENCY ACOUSTIC WAVES
30/07/2018 STABLE AND LIPOSOLUBLE ACTIVE INGREDIENT COMPOSITION, MICROCAPSULE, AND PREPARATION METHOD AND APPLICATION THEREOF
26/07/2018 METHOD OF MAKING MEDIUM CHAIN PEROXYCARBOXYLIC ACID COMPOSITIONS
26/07/2018 Composición estabilizante de almacenamiento en seco para materiales biológicos
23/07/2018 CHITOSAN-CONTAINING FORMULATIONS AND METHODS OF MAKING AND USING THE SAME
23/07/2018 FOODSTUFF ATMOSPHERE CONTROL PROCESS AND SYSTEM
23/07/2018 ANTIMICROBIAL MATERIAL AND APPLICATION THEREOF
23/07/2018 FOOD COOKING APPLIANCE UTILIZING SUPER-HEATED STEAM, FOR COOKING OR HEATING VARIOUS FOOD PRODUCTS DISPOSED WITHIN A CUP COOKER
17/07/2018 SCRUBBER SYSTEM WITH MOVING ABSORBENT BED
17/07/2018 FLASH BOILING APPARATUS
17/07/2018 PROCESS AND SYSTEM FOR PACKAGING A LIPID-BASED COMPOUND IN DOSES, CAPSULES OF LIPID-BASED COMPOUND THUS OBTAINED AND APPLICATIONS OF THESE CAPSULES
17/07/2018 METHOD OF MANUFACTURING A NUTRITIONAL POWDER WITH IN SITU PROTEIN HYDROLYSIS
17/07/2018 BIOCIDAL PACKING SYSTEM
17/07/2018 EDIBLE FILM AND/OR COATING FOR PRESERVING MEAT PRODUCTS
17/07/2018 METHOD FOR PREPARING FREEZE-DRIED INSTANT BLOOD-SAUSAGE SOUP AND FREEZE-DRIED INSTANT BLOOD-SAUSAGE SOUP PREPARED BY SAME
17/07/2018 STORAGE BAG WITH JOINED CENTER PORTION
17/07/2018 CONTROL SYSTEMS FOR DISINFECTING LIGHT SYSTEMS AND METHODS OF REGULATING OPERATIONS OF DISINFECTING LIGHT SYSTEMS
17/07/2018 EDIBLE BIRD'S NEST AND TREATMENT METHOD THEREOF
17/07/2018 METHOD OF PRODUCING DRIED PRODUCTS OF ANIMAL AND PLANT ORIGIN
No Registros: 1556 - No Páginas: 78

[16/07/2018] - Comienza el proyecto europeo WASTE4GREEN, en el que están involucradas 8 entidades de España, Portugal e Italia, entre las que se encuentra CTAEX

[18/06/2018] - CTAEX recibe el premio La Besana por su labor investigadora dirigida al sector agroalimentario extremeño

[07/06/2018] - CTAEX participa en el 13 Congreso Mundial del Tomate mostrando el camino de la innovación del campo a la mesa

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: