Conozca todas las novedades del sector elegido

NOVEDADES SECTORIALES

En esta sección, usted podrá ver todas las novedades incorporadas al sistema y clasificadas por tipologías de información. Para ver la información de las diferentes tipologías, navegue a través de las pestañas que aparecen a continuación. Además si desea obtener la información acotada por parámetros temporales, puede hacerlo utilizando el filtro por fecha.

Temas Relacionados: AGRICULTURA      ALIMENTACIÓN      CONSUMO      PROCESOS DE FABRICACIÓN     


Quizás le interese: AUTOCONSUMO      CONSUMO FINAL      CONSUMO INTERNO     





Fecha Título
17/07/2018 PROCESS AND SYSTEM FOR PACKAGING A LIPID-BASED COMPOUND IN DOSES, CAPSULES OF LIPID-BASED COMPOUND THUS OBTAINED AND APPLICATIONS OF THESE CAPSULES
02/07/2018 METHOD FOR PRESERVING FRESH PRODUCE, SOLID COMPOSITION FOR APPLICATION IN A METHOD FOR PRESERVING FRESH PRODUCE AND PRESERVED FRESH PRODUCE
02/07/2018 PRESERVED PULP, PROCESS FOR MANUFACTURING PRESERVED PULP AND PROCESS FOR PREPARING BEVERAGES
18/06/2018 PRESSURE TREATMENT INDICATORS AND METHODS, PACKAGING, AND KITS FOR THE SAME
15/05/2018 Materiales de envasado de alimentos con propiedades antibacterianas, de captación de etileno y de barrera
23/04/2018 METHOD FOR PREPARING PACKAGED CONCENTRATED CRAB PRESERVED IN SOY SAUCE
02/04/2018 HYDROPHILIC LIPID COMPOSITION PACKAGING COMPOSITION, PREPARATION AND BLENDING METHOD FOR SAME, AND APPLICATIONS THEREOF
27/03/2018 METHOD FOR PACKAGING FOOD CAPSULES AND PACKAGED FOOD PRODUCT PRODUCED BY MEANS OF SAME
12/03/2018 FOOD PACKAGING FILM AND FOOD CONTAINER
14/02/2018 UN METODO PARA PROTEGER ALIMENTOS ENLATADOS CONTRA UN DESARROLLO MICROBIANO INDESEABLE.
22/01/2018 METHOD FOR PREPARING PROCESSED FOOD USING SEPARATED PACKAGING AND MILD HEAT STERILIZATION
16/01/2018 Uso de mezcla de aditivos para la aditivación bactericida y anticorrosiva de biocombustibles
07/12/2017 PRESERVED SUGARCANE JUICE WITHOUT CHEMICAL PRESERVATIVES
07/12/2017 ADDITIVE FOR FOOD
17/11/2017 PRODUCTION METHOD FOR ANTI-MICROBIAL FOOD PACKAGING
17/11/2017 Aditivos para plantas y usos de los mismos para modular la síntesis de glicerolípidos de membrana en plantas
17/11/2017 CANNED BEVERAGE INFUSED WITH MOLECULAR HYDROGEN
09/11/2017 HERBICIDAS Y FUNGICIDAS QUE CONTIENEN ADITIVOS QUE ESTIMULAN LA ACTIVIDAD.
02/11/2017 ADITIVOS ANTIMICROBIANOS PARA PIENSOS COMPUESTOS DE ANIMALES.
31/10/2017 NON-DESTRUCTIVE MEASUREMENT UNIT OF THE GAS CONCENTRATION SEALED FLEXIBLE CONTAINERS AND AUTOMATIC FILLING AND/OR PACKAGING LINE USING SUCH A UNIT
No Registros: 203 - No Páginas: 11

[16/07/2018] - Comienza el proyecto europeo WASTE4GREEN, en el que están involucradas 8 entidades de España, Portugal e Italia, entre las que se encuentra CTAEX

[18/06/2018] - CTAEX recibe el premio La Besana por su labor investigadora dirigida al sector agroalimentario extremeño

[07/06/2018] - CTAEX participa en el 13 Congreso Mundial del Tomate mostrando el camino de la innovación del campo a la mesa

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: