Conozca todas las novedades del sector elegido

NOVEDADES SECTORIALES

En esta sección, usted podrá ver todas las novedades incorporadas al sistema y clasificadas por tipologías de información. Para ver la información de las diferentes tipologías, navegue a través de las pestañas que aparecen a continuación. Además si desea obtener la información acotada por parámetros temporales, puede hacerlo utilizando el filtro por fecha.

Temas Relacionados: AGRICULTURA      ALIMENTACIÓN      CONSUMO      PROCESOS DE FABRICACIÓN     


Quizás le interese: ALIMENTACIÓN ANIMAL      ALIMENTOS FUNCIONALES Y SALUDABLES      BEBIDAS      CÁRNICOS      CONSERVAS      CONSERVAS VEGETALES      FRUTAS Y HORTALIZAS      GRASAS Y ACEITES      LACTEOS      PANADERÍA, MOLINERÍA Y BOLLERÍA      PESCADOS      PLATOS PREPARADOS Y PRECOCINADOS     





Fecha Título
30/07/2018 INSTALACION PARA TRATAR UNA PLURALIDAD DE ENVASES APTOS PARA ALIMENTOS PERECEDEROS
30/07/2018 BAKED FOOD PRODUCT WITH ALGAL FLOUR
30/07/2018 METHOD TO PRODUCE A BAKERY PRODUCT AND BAKERY PRODUCT THUS OBTAINABLE
30/07/2018 RICE FLOUR BREAD AND METHOD FOR MANUFACTURING DOUGH THEREOF
30/07/2018 CASEIN GLYCOMACROPEPTIDE (CGMP) OLIGOMERS
30/07/2018 PROCESS FOR MANUFACTURING A CHEESE PRODUCT AND CHEESE PRODUCT WITH REDUCED FAT CONTENT
30/07/2018 A DEVICE, SYSTEM AND METHOD FOR PRODUCING A YOGHURT PRODUCT
30/07/2018 IMPROVED FORMULA OF PREPARATIONS FOR ORAL AND/OR ENTERAL FEEDING OF CHILDREN
30/07/2018 DEVICE AND METHOD FOR TREATING WITH HIGH-FREQUENCY ACOUSTIC WAVES
30/07/2018 STABLE AND LIPOSOLUBLE ACTIVE INGREDIENT COMPOSITION, MICROCAPSULE, AND PREPARATION METHOD AND APPLICATION THEREOF
30/07/2018 BEVERAGE FOR REGULATING HUMAN GASTROINTESTINAL FUNCTION
30/07/2018 HEALTH FOOD CONTAINING SUMAC EXTRACT FOR TUBERCULOSIS PREVENTION AND MANUFACTURING METHOD THEREFOR
26/07/2018 METHOD OF MAKING MEDIUM CHAIN PEROXYCARBOXYLIC ACID COMPOSITIONS
26/07/2018 DIAFRAGMA REFRIGERADO PARA DEPOSITO DE FERMENTACION
23/07/2018 HOOK-KNIFE TOOL FOR PERFORMING PALMAR/PLANTAR ANNULAR LIGAMENT (PAL) DESMOTOMY
23/07/2018 WINTER CHERRY AND DRIED MEAT FLOSS CHINESE WRAP AND PRODUCTION METHOD THEREFOR
23/07/2018 BLACK RICE AND VEGETABLE CHINESE WRAP AND PRODUCTION METHOD THEREFOR
23/07/2018 SALAD-FLAVOURED COARSE CEREAL PANCAKE ROLLED WITH VEGETABLES
23/07/2018 DOUGH, BAKED CONFECTIONERY, PHARMACEUTICAL COMPOSITION AND PRODUCTION METHOD OF THESE
23/07/2018 PROCESS FOR PRODUCING A FERMENTED MILK PRODUCT
No Registros: 7736 - No Páginas: 387

[16/07/2018] - Comienza el proyecto europeo WASTE4GREEN, en el que están involucradas 8 entidades de España, Portugal e Italia, entre las que se encuentra CTAEX

[18/06/2018] - CTAEX recibe el premio La Besana por su labor investigadora dirigida al sector agroalimentario extremeño

[07/06/2018] - CTAEX participa en el 13 Congreso Mundial del Tomate mostrando el camino de la innovación del campo a la mesa

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: