Conozca todas las novedades del sector elegido

NOVEDADES SECTORIALES

En esta sección, usted podrá ver todas las novedades incorporadas al sistema y clasificadas por tipologías de información. Para ver la información de las diferentes tipologías, navegue a través de las pestañas que aparecen a continuación. Además si desea obtener la información acotada por parámetros temporales, puede hacerlo utilizando el filtro por fecha.

Temas Relacionados:      


Quizás le interese: AGRICULTURA      ALIMENTACIÓN      CONSUMO      PROCESOS DE FABRICACIÓN     



Filtrar por Día: Mes: Año:
Fecha Título
23/06/2018 OnRobot presenta un nuevo enfoque con tecnología de la NASA para la róbótica colaborativa
23/06/2018 El Congreso de los Diputados acoge por primera vez una jornada sobre ?"Ampliar la Agroecología para alcanzar los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS)"
23/06/2018 La superficie ecológica en España aumentó un 3,1 % en 2017
23/06/2018 Chile: Ministro de Agricultura presentó los principales desafíos para la fruticultura en seminario de PMA
23/06/2018 Nuevo sistema de enfriamiento para invernaderos en climas cálidos
23/06/2018 Cocineros y restauradores estadounidenses preparan menús saludables con los aceites Jaén Selección 2018
23/06/2018 Luis Planas: el sector agroalimentario es tradicional, pero tiene visión de futuro, y debe ser capaz de estar a la cabeza de la transformación digital
23/06/2018 El VI Madrid Food &Drink Summit 2018 destaca a la industria de alimentación y bebidas como un sector de confianza
23/06/2018 Campaña de promoción del aceite de oliva en México
23/06/2018 Un estudio de mejora en el sector del olivar gana el Premio a la Investigación Agroalimentaria
23/06/2018 Dcoop considera "improbable" que los aranceles a la aceituna se extiendan al aceite
23/06/2018 El sector orujero europeo celebra su unión en el tercer encuentro de Eurolivepomace
23/06/2018 Belén Luque, nueva presidenta de la Asociación Empresarial de Almazaras Industriales de Córdoba
23/06/2018 La acrilamida, a examen
23/06/2018 Transformar los sistemas alimentarios
23/06/2018 Estudio Nichos de Mercados del Algodón
23/06/2018 FAO y Brasil ofrecen nuevo curso gratuito sobre la cadena de valor del algodón en América Latina y el Caribe
23/06/2018 Amec aborda en su Fórum 2018 la necesidad de colaborar para ser competitivos en el entorno global
23/06/2018 La Asociación Europea de Industrias Transformadoras de Subproductos Animales celebra un congreso en Barcelona
23/06/2018 Para 2020 Galar Foods duplicará su producción de embutidos
No Registros: 28 - No Páginas: 2

[04/01/2018] - II Foro Agroalimentario de Extremadura

[01/12/2017] - Jornada de valorización de subproductos en el sector agroalimentario

[08/11/2017] - Jornada presentación de novedades de la plataforma REDAFEX

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: