Conozca todas las novedades del sector elegido

NOVEDADES SECTORIALES

En esta sección, usted podrá ver todas las novedades incorporadas al sistema y clasificadas por tipologías de información. Para ver la información de las diferentes tipologías, navegue a través de las pestañas que aparecen a continuación. Además si desea obtener la información acotada por parámetros temporales, puede hacerlo utilizando el filtro por fecha.

Temas Relacionados: Agricultura      Alimentación      Procesos de fabricación      Seguridad Alimentaria     


Quizás le interese: Bebidas      Cárnico      Conservas      Frutas y Hortalizas      Grasas y Aceites      Lacteos      Pescado     





Fecha Título
21/07/2018 Heladas debilitaron campaña de frutillas españolas
21/07/2018 Cómo la bioestimulación facilita el cuajado y buen “amarre” de cultivos
21/07/2018 Wine Disruption programme, el nuevo proyecto de innovación de Hemav para el sector del vino
21/07/2018 La estimación de la cosecha mundial de aceite de oliva realizada por Vilar y Pereira apunta a récord
21/07/2018 Dcoop suma IFS Broker y Logistics a sus certificaciones de calidad
21/07/2018 Las cooperativas Santo Cristo de Burgos y la Unión de Cabra de Santo Cristo aprueban su fusión
21/07/2018 El AOVE, también saludable para la vista
21/07/2018 Adiós a Moshe A. Spak, alma máter de TerraOlivo
21/07/2018 Afectadas nuevas especies en el octavo foco de Xylella detectado en Alicante
21/07/2018 Gema Hernández Maroñas, nueva directora de la AICA
21/07/2018 Solidarios Coosur 2018 continúa su labor en la integración de discapacitados
21/07/2018 Convocado el Premio a la Innovación Tecnológica Agroalimentaria de Cataluña
21/07/2018 Andalucía alberga la mayor superficie de olivar ecológico
21/07/2018 El proyecto "Jóvenes Científicos" de la Unidad de Cultura Científica del ICTAN recibe la financiación de la FECYT
21/07/2018 Cárnicas Serrano sigue con su modelo logístico sostenible
21/07/2018 ASAJA-Sevilla celebra el próximo 26 de julio su XXXIV Jornada Ganadera
No Registros: 16 - No Páginas: 1

[04/01/2018] - II Foro Agroalimentario de Extremadura

[01/12/2017] - Jornada de valorización de subproductos en el sector agroalimentario

[08/11/2017] - Jornada presentación de novedades de la plataforma REDAFEX

CTAEX (Ctra. Villafranco a Balboa Km 1,2 E-06195 Villafranco del Guadiana (Badajoz) (España)
Teléfono: (+34) 924 448 077 - Fax: (+34) 924 241 002 - Correo-e: otri@ctaex.com

Proyecto Financiado por: Desarrollado por: